站内搜索:

检察新闻

槐荫区检察院积极开展党组织党员 “双报到”工作


时间:2019-07-26 15:51 | 来源:未知 | 作者:李晓佳 | 点击:

槐荫区检察院积极开展党组织党员 “双报到”工作
 
      为全面发挥基层党组织在各项工作中的战斗堡垒作用,拓展检察机关服务领域,根据区委组织部、区直机关工委的部署要求,槐荫区检察院以践行“坚持以人民为中心的发展思想”为目的,积极开展党组织党员“双报到”工作。
      7月25日下午,槐荫区检察院党组成员、纪检组长、机关党委书记任宗国带队到段北街道七三一三社区党支部开展“双报到”对接交流座谈会。会上,双方详细介绍了各自的基本情况、职业特点、资源清单及需求导向;通过深入交流研讨和实地参观考察,双方初步达成共驻共建项目意向清单共5项,并就如何将工作抓实、抓好、抓出成效提出具体意见建议。
      7月26日上午,槐荫区检察院召开专题党组会,审议通过《关于在全院深入开展机关党组织、党员“双报到”工作的实施方案》,把具体任务分解到位、责任落实到人;成立工作领导小组,下设工作办公室,负责具体组织协调“双报到”工作推进情况;组建“槐荫区检察院党员志愿服务队”,为日后精准深入开展“双报到”工作提供有力组织保障。