站内搜索:

新闻发布会

济南市院、槐荫区院开展“梦想检察官”活动


时间:2018-05-31 15:17 | 来源:未知 | 作者:李晓佳 | 点击:

济南市院、槐荫区院开展“梦想检察官”活动
 
       5月30日,济南市院、槐荫区院联合开展“梦想检察官”活动。
      
       团市委、市妇联、市教育局、部分人大代表、市民巡访团成员、部分师生代表、媒体记者到槐荫区院参加活动,实地参观“梦之航”法治教育基地。大家通过亲身体验声光电长廊、心理疏导室等设施,观看未检成果展和漫画法治教育片,参与自我认知、野外安全、心理健康、法律常识、案例剖析等多个实践环节,普遍认为“梦之航”法治教育基地以详细生动的内容、有趣的声光电互动系统为孩子们打开了一扇通往法治的大门,激发了未成年人学法、懂法、守法的热情,为他们更好维护自身合法权益,树立正确的世界观、人生观、价值观发挥了积极作用,推动了全市未成年人法治教育的发展。
 
上一篇:槐荫区院开展逮捕诉讼式审查 | 下一篇:没有了