站内搜索:

检察文化

槐荫区检察院举办“七一”红色经典咏颂会


时间:2018-07-02 09:48 | 来源:未知 | 作者:李晓佳 | 点击:


槐荫区检察院举办“七一”红色经典咏颂会

       为纪念中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进纪律作风建设年活动深入开展,6月29日下午,槐荫区检察院联合区地税局组织了“七一”红色经典咏颂会。

       济南市检察院领导谭勇,槐荫区委常委、宣传部部长赵晨光,槐荫区检察院党组书记、检察长郭一星,槐荫区机关工委书记蒋兴繁,槐荫区地税局党组书记、局长韩毅,党组成员、纪检组长陈效锋参加活动。槐荫区检察院郭一星检察长为活动致辞。

     
       咏颂会上,槐荫区检察院各党支部先后合唱了《祖国不会忘记》、《二十年后再相会》、《没有共产党就没有新中国》,朗诵了《可爱的中国》、《七一赞歌》、《我的祖国 我的党》,区地税局的同志表演了配乐诗朗诵《党旗颂》和歌曲《明天会更好》,槐检合唱团演唱了《我的祖国》、《走向复兴》。最后,咏颂会在全体到场人员共同《歌唱祖国》的歌声中结束。