站内搜索:

检察新闻

槐荫区检察院召开刑事检察工作专题会议


时间:2020-03-26 11:20 | 来源:未知 | 作者:王春妍 | 点击:

槐荫区检察院召开刑事检察工作专题会议

    3月20日上午,槐荫区检察院召开刑事检察工作专题会议,持续深入落实全市检察长会议精神。党组书记、检察长郭一星出席会议并讲话。分管业务工作的院领导结合所分管工作提出要求。第一、二、三、五检察部和检察业务管理部主任围绕如何抓好今年各项业务工作汇报打算和措施。从事刑事检察工作的全体员额检察官和助理参加会议。
    郭一星检察长强调,站在新的起点上,必须盯紧争创一流工作业绩的目标不放松,认清形势,找准短板,增强紧迫感、危机感,精准施策,确保一季度各项工作开好局、起好步;适应内设机构改革要求,树牢全院一盘棋意识,各部门精诚合作、密切配合,每名检察官把业务指标扛在肩上,凝心聚力共同完成各项工作任务;要深入推进司法规范化建设,从办案程序的规范到统一业务应用系统的应用都要进一步加强,确保办案实体正确、程序规范,准确、及时填录案卡,确保系统生成的数据全面、真实反映检察工作情况。